Il saltinbocca - Pizeria da Rosario al vigneto d'oro

Pizzeria da Rosario dove nel 1970 è stato inventato il saltinbocca napoletano
Pizzeria da Rosario
Vai ai contenuti
farina di grano saraceno acqua, sale e lievito madre.
Ingredienti semplici su cui si fonda la base di uno dei piatti più famosi in italia e nel mondo dopo la pizza.
E' il saltimbocca napoletano inventato da un giovane e intraprendente pizzaiolo partenopeo, che aveva l'idea di evolvere la pizza classica.
Con gli stessi ingredienti base sopra citati Rosario Aprea allora appena sedicenne inventa il saltinbocca napoletano.
Molti sono stati poi a seguirne la scia propondendo diverse varianti dell'originale, ma ciò che differenzia il 40 special dalle imitazioni e la scelta di
ingredienti genuini dall'alto spessore qualitativo, nonchè la farcitura fatta esclusivamente con ricette provenienti dalla tradizione napoletana.
Pizzeria da Rosario
CONCEPT
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
PRESS
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.
CONTATTI
Via Alessio Mazzocchi, 34  80141 Napoli
Vicino Areoporto di Capodichino e Stazione Centrale di Napoli
nei pressi di Piazza Carlo III

081/599.30.30
Email: info@saltinbocca.it
CHEF
Praesent eu ante in nunc ullamcorper blandit. Praesent malesuada dui leo, ac fringilla elit tincidunt eu. Donec gravida volutpat fermentum. In enim augue, suscipit sit amet lorem nec, venenatis varius metus. Praesent ac lacus convallis, convallis justo vitae, mollis velit. Donec quis ligula quis orci vehicula aliquet a ac magna.
Torna ai contenuti